Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли управлять автомобилем, принимая грандаксин

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, дает ли грандаксин положительный тест на наркотики при медицинском освидетельствовании водителей. Вынужден принимать препарат, и на автомобиле ездить надо. Могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД?
Заранее благодарен за ответ, с уважением, Сергей.
Теги: грандаксин за рулем, можно ли пить грандаксин за рулем, можно ли принимать грандаксин за рулем
Категория: Нарколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли управлять мне автомобилем Я принимаю препараты пароксетин, кветиапин, аттаракс,...
Можно ли пить грандаксин на ночь Подскажите пожалуйста! Обострилось то состояние которое...
Алкоголизм Мой муж пьет запоями, к бесплатному врачу обратится не может, боится потерять...
Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
Муж принимает препарат Баклосан Мой муж около года принимает таблетки Баклосан 10...
Как мне быть: пить предуктал или милдронат? Доктор Виктория Валериевна!. 1) Мне по...
Подскажите можно ли ехать на Юга Обнаружили активный хронический гепатит С 58000копий Фиброз...
Эутерокс и демектазон совместимость Принимаю эутерокс 100 уже 5 лет. При обострении...
Замена леркамена С сентября месяца начало подниматься давление до 180/100, прошла...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-05-25 20:19
Здравствуйте, данный препарат относится к группе бензодиазепиновых транквилизаторов. При анализе мочи на наркотические вещества препараты данной группы могут быть выявлены. Так что проблемы с ГИБДД возможны.
0
Сергей 2016-05-25 20:43
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос