Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли употреблять суфоцид вовремя менструации?

Спрашивает: Анна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Мне поставили диагноз Эрозия шейки матки, назначили анализы и выявили уреаплазмоз. Назначили бак посев на уреаплазмоз. Назначили препарат суфоцид, можно ли употреблять его вовремя менструального цикла? Сильно ли влияет на организм этот препарат? У этого препарата очень много побочных эффектов, в плоть до летальных исходов. Стоит ли пить его?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинорм-С и кандидоз Врач назначила лечение от Микоплазмы хоминис, Кандиды и Стафилокока....
Приперат Лея Принимаю Лею первый месяц, до этого пила Диане 35 (врач посоветовала...
Дозировка препарата Макмирор Бак посев мазка выявил ишерихии, врач назначила Макмирор...
Противозачаточные препараты и снижение либидо Уже 7-ой месяц принимаю противозачаточные...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
Миома матки Сегодня была на УЗИ. Обнаружили небольшую миому на стенке матки (около...
Можно ли принимать препарат Женале повторно Может ли при приеме Женале, не быть побочных...
Может ли Норколут восстановить прежний МЦ? Мне 30 лет. Хожу к репродуктологу, она...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 21:08
Здравствуйте. Речь, я полагаю, о Сафоциде? Да, его можно во время месячных. А о побочных эффектах написано в инструкции. Они могут быть разными. Но не обязательно они будут
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос