Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли употреблять спиртное

Спрашивает: Денис, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день я принимаю препарат Эгилок 25 мг по 2 таблетки в сутки на протяжении 6 месяцев высокий пульс 95-100, но это он повышается к вечеру. Можно ли выпить спиртное если последняя таблетка была выпита 27.05.2016 в девять вечера, а выпить немножко пива я собрался 28.05.2017 в 7 вечера, до этого на протяжении всего времени лечения (6месяцев) спиртное не употреблял, и что можно будет выпить от пульса если вдруг после принятия спиртного он повыситься
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...
Резкое повышение давления Доброе время суток. Не могли бы Вы меня проконсультировать...
Высокое давление на протяжении двух недель Мне 51 год, три недели назад мне сделали...
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Артериальная гипертензия, прием Тонорма Терапевт назначил тонорма для регулирования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-28 09:11
Здравствуйте, выпить можно, но не увлекаетесь. Если пульс будет очень высоким, то можно принять тоже эгилок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑