Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли уколоть имунофан после операции

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Хронич. Мононуклеоз и хронич. Герпетическая инфекция.
Здравствуйте, можно ли мне уколоть имунофан после операции гайморотамии: удаление кисты и промбировочного материала, плохо заживает и держится температура 37,4. Хронические заболевания: хронич. Мононуклеоз и хронич. Герпетическая инфекция. 18 лет назад переболела краснухой, через 2 недели начался реактивный полиартрит аутоиммунный сдвиг и только имунофан помог.
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема со здоровьем Доктор, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад восполился...
Иммунитет после операции и антибиотиков В начале октября, по назначению врача, сделала...
Хронич. Воспаление легких, бронхоэктазы Подскажите пж какие иммуномодуляторы в уколах...
Острый сальпингит и оофорит Очень нужна ваша помощь, переехала в другой город, моего...
Боль в суставе Моему сыну 19 лет, он служит в армии 4 месяца. Неделю назад у него...
Удаление атеромы, температура Долгое время у меня на шее справа была атерома. Сначала...
Температура три года Скажите пожалуйста может ли при аллергии держаться температура...
Иммунограмма после операции . Я к Вам за консультацией. У меня 4 года назад поставили...
Высокая температура на АКДС Моему ребенку 8 месяцев. В 3 месяца была сделана АКДС,...
Реакция на имунофан Не знаем, что делать, помогите пожалуйста. Ребенок часто болеет,...
Имунофан при артрите Последнее время (год-два) постоянные простуды, иногда с температурой,...
Возможно ли аутоиммунное заболевание? В 2000 году я перенес операция на почку. После...
Пониженная температура Прошу Вас помогите разобраться в проблеме. В ноябре 2012 года...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-09-26 19:35
Здравствуйте.
Да, лечение Имунофаном провести можно и нужно.
Всего доброго.
0
Кристина 2016-09-27 14:09
Здравствуйте, спасибо за ответ! Только хотела бы уточнить, уколоть однократно или пятикратно с интервалом 3 дня? Каким курсом правильно в моей ситуации колоть имунофан? Заранее благодарю!
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-09-28 19:22
В принципе, можно по стандартной схеме - 5 уколов, через три дня.
Ещё можно добавить Эхинацею композитум С, три укола, через 5 дней.
Вариант - Рузам - но проконсультируйтесь со своим врачом.
Удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑