Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли удалять аденоиды при низком гемоглобине?

Спрашивает: Ксения, Пугачев Саратовская область
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 6лет, у нас аденоиды 2-3 степени, назначили операцию, а по результатам анализа гемоглобин понижен 96, можно ли с таким гемоглобином удалять с помощью лазера, или стоит отложить операцию? Заранее, спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалять ли аденоиды 3 ст. Ув. Доктор! У ребенка, можно сказать врожденный аденоидит,...
Низкий гемоглобин перед операцией Моему сыну 2,5 месяца. Поставлен диагноз паховая...
Операция при низком гемоглобине Ранее задавала вопрос по поводу болей в животе на...
Низкий гемоглобин при операции на коленный сустав Будут делать операцию(у меня разрыв...
Операция на глаз при низком гемоглобине Деду назначили операцию на глаз, один уже...
Отказали в химиотерапии из-за низкого гемоглобина Почему из-за низкого гемоглобина...
Удаление аденоидов Мальчику 3 года, последние 7-8 месяцев насморк присутствует практически...
Удалять ли аденоиды? У меня хронический тонзилит. В декабре был абсцесс. Врачи рекомендуют...
Низкий гемоглобин Подскажите пожалуйста, для плановой операции по пластике шейки матки...
Ребенок совсем не дышит носом! У моего сына с 2 месяцев начались проблемы с дыханием....
Удалять или лечить? Сыну 3 года. Как пошли в сад, 2 раза переболели отитом. Лечились...
Гистероскопия при низком гемоглобине У меня запланирована операция по удалению неполной...
Обильные менструации, низкий гемоглобин Я родила 5 лет назад, и примерно раз в год...
Часто болеющий ребенок Моя дочь часто болеет простудными заболеваниями. В садик практически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет, такой низкий уровень гемоглобина является противопоказанием к любому хирургическому вмешательству.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑