Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли удалить нарост

Спрашивает: Наталья, Краснодарский край ст.Тбилисская
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гдг-то пол года назад образовался нарост около влогалища, насколько это опасно и возможно ли от него избавиться? Очень переживаю и боюсь!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большой нарост на пальце ноги Беспокоит большой нарост. Знаю, что срезать не нужно,...
Повторный нарост кожи после удаления шипицы 3 недели назад была удалена шипица на...
Нарост на шее Очень беспокоюсь, случайно заметила небольшой нарост на шее, думала...
Нарост у ребенка на верхней губе Год назад у сына появилось пятнышко на верхней губе....
Содрал лицо, осталось пятно, как удалить? Я содрал лицо в асфальте, осталось пятно,...
Наросты между пальцев ноги! У меня уже давно на правой стопе, между мизинцем и четвертым...
Удаление приногтевой бородавки У моего пятилетнего сына крупная бородавка на пальце,...
Нарост на пальце ноги На пальце ноги со стороны стопы появился нарост на кости, при...
Наросты на пальцах рук, что это может быть Эта проблема меня волнует уже больше трех...
Нарост на лобке Не понятный нарост на лобковой части, вырастает я его лопаю, похож...
Бородавка на ступне, болит 2 месяца назад появились болезненные ощущения на ступне....
На руках пальцев возле ногтей, твердеет кожа У моего ребенка начала твердеть кожа...
Нарост на кости пальца руки У меня появилось гладкое пятно на пальце, спустя некоторое...
Бородавки на лобке консультация Проблема у меня такая, имеется более 5 бородавок на...
Наросты на пенисе Появились наросты на пенисе. Не болят. Что это? [IMG]http: //s017....
Нарост на миндалине. За одну ночь на миндалине вырос рог. Не болит, но мешает. Лор...
Грибок ногтей Подскажите пожалуйста мне средство от грибка ногтей и от кожи. Видимо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-11-14 07:22
Здравствуйте!
Нужно.
Не волнуйтесь!
Обратит к гинекологу.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑