Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли убрать висячие родинки (папиломы) помощью йода?

Спрашивает: rabota
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на шее есть 2 висячие родинки. Они не всю жизнь со мной. Слышала, что это папилломы и, что их можно прижигать йодом 2 раза в день на протяжении 2х недель и они отвалятся. Так ли это? И надо ли мне идти к дерматологу прежде, чем заниматься самолечением. Скажу честно, уже 3 дня прижигаю и когда наношу йод начинает жечь. Где-то год назад сдавала анализ на папиллому вирус человека - ничего не обнаружили. Может ли такое быть, что вирус не обнаружен, а родинки - это папилломы?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут волосы ближе к влагалищу,...
Рост папиллом На осмотре гинеколог обнаружил у меня папилломы у входа во влагалище...
Хочу удалить висячую родинку на лице Я хочу удалить висячую родинку на лице. Она со...
Барадавки или папилломы Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут волосы ближе...
Папиломы У меня очень много папилом. В основном на животе (по бокам). За последние...
Лишай C неделю назад обнаружила у себя на правой ноге сбоку пятнышко, размером с копейку....
Как избавится от папиллом Олег Евгеньевич! Пожалуйста подскажите во время беременности...
Красная висячая шишечка У меня после родов образовалась красная висячая шишечка у...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Образования в виде родинок на лобковой части тела Олег Евгеньевич! У меня проблема...
Папилома у девственницы У меня папилома на наружной половой губе, я девственница,...
Белые висящие как родинки На влагалище появились с обеих сторон белые висящие как...
Контагиозный моллюск на половом члене У меня обнаружили контагиозный моллюск на стволе...
Папиллома на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового члена (там где заканчиваются...
Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
Анализ на вирус папилломы Подскажите, какой анализ можно сдать, чтоб проверить вирус...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Папиллома вирус и эрозия шейки матки Около полу года назад обследовалась у гениколога...
Чем удалять папилломы на мошонке Пишу от имени мужа, ему 39 лет, в 2003г. Была операция...
Содрали родинку Обращаюсь к вам со следующей проблемой: 3 дня назад была на даче,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-08-12 23:17
День добрый, по поводу удаления - не занимайтесь самолечением, это влечёт за собой массу осложнений, подойдите в КВД, а по поводу последнего вопрооса в виде каламбура, могу только сказать, что все может быть, надо разбираться в каждой ситуации предметно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑