Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли так заразиться Вич?

Спрашивает: Игорь, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если девушка после вагинального секса сделает парню минет (всё это происходит с презервативом), при этом девушка является возможно больной ВИЧ или спидом, далее они будут целоваться в засос с языком, то если вероятность заразиться через поцелуй мужчине, учитывая то, что во рту у девушки после орального секса остались свои же выделния во рту.?
Теги: можно ли заразиться вич при нулевой нагрузке
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли таким образом заразиться ВИЧ( Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если...
Что происходит? Очень волнуюсь что вич Был на эротическом массажа, всю работу девушка...
Заразиться ИППП Был незащищённый вагинальный секс в девушкой, длилось это около 20...
ВИЧ статус У меня нашли ВИЧ, делали экспресс-тест, тоже положительно. В больницу давно...
Можно ли так заразиться вич Извините за нескромный вопрос. Я немного выпил у девушки...
Вич можно ли заразиться Можно ли заразиться вич через глубокий и долгий поцелуй? Секса...
Возможная беременность и трихомониаз Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые...
Стоматит и оральный секс Стоматит через оральный секс от девушки к парню передается?
Уреаплазма У девушки уреаплазмоз, мог ли я заразиться, во время орального секса(девушка...
Подозрение на гонорею ротовой полости 2,5 недели назад я имела оральный секс с девушкой....
Микоплазмоз и трихоманада вагинальная Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-15 12:16
Здравствуйте, риск заражения минимален и зависит от многих факторов: вирусной нагрузки в организме больной, от того были ли повреждения у вас в ротовой полости. Для своего спокойствия сдайте кровь на вич через 1,3,6 месяцев. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос