Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли так забеременеть?

Спрашивает: Эля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, могу ли я забеременеть, если не было проникновения, и семяизвержения вообще, у парня была смазка он только дотронулся до моих половых органов, и это все было на 4 день месячных, я девственница. Прошло уже 9 дней, вроде никаких признаков беременности нет, но все равно очень волнуюсь, скажи пожалуйста.
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я забеременеть во время пентинга? Извините за вопрос. Но я боюсь, что беременна....
Можно ли забеременеть от анального секса? Здравствуйте, мне 17 лет. Мы с парнем попробовали...
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...
Беременности Первого июля был петтинг, и сперма попала на мою руку, я ее сполоснула...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-03 20:12
Можете не волноваться. Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑