Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли так забеременеть?

Спрашивает: Екатерина, Гродно
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 15 ноября после секса в презервативе, через минут 15 парень стал водить своим членом между ног и вошёл в меня несколько раз, но все эти разы были кратковременные. Месячные должны начаться в 18-20 числах. Скажите, возможна ли беременность в моём случае?
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...
Можно ли забеременеть в таком случае Меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала...
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...
Могу ли я забеременеть во время пентинга? Извините за вопрос. Но я боюсь, что беременна....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-16 20:08
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑