Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли так принимать препарат

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли цетрин принимать по пол таблетки в день? Будет ли от него толк? Дерматолог назначил Цетрин, тридерм, кальция глюконат в уколах, от целой таблетки плохо себя чувствую а по пол таблетки Цетрина все хорошо! Заранее спасибо за ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно аллерон принимать и барвавол? Сколько дней? При пищевой аллергии можно аллерон...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Ноотропы для успеваемости Скоро экзамены. Посоветовали принимать препарат церобрелизин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-20 20:25
Здравствуйте.
Да ради Бога. Но эффективность действия значительно уменьшается.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑