Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли таблетки пимафуцин вставлять вагинально?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли таблетки пимафуцин (кишечно растворимые таблетки) вставлять вагинально? Спасибо.
Теги: нужно ли мужчине пить пимафуцин, можно ли таблетки пимафуцина вставлять во влагалищн, можно ли пить пимафуцин мужчинам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пимафуцин таблетки можно ли с алкоголем Можно ли пить алкоголь когда принемаешь пимафуцин?
Прием утрожестан вагинально После пункции назначили утрожестан, я принимала вагинально,...
Посоветуйте таблетки от молочницы Какие таблетки нужно принимать моему парню от молочницы?...
Жжение после вагинальных свечей Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили молоцницу...
Можно ли Лактожиналь принимать мужчинам Подскажите пожалуйста. Испытывала дискомфорт,...
Как принимать Дифлюкан? Я лечусь от кандидоза 3 раз. Первый раз столкнулась с данной...
Две свечи одновременно Я на 10й неделе беременности и у меня небольшое воспаление....
Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз Подскажите пожалуйста, при сдачи анализов...
Можно ли принимать 2 вагинальные таблетки в раз? Мне прописали вагинальные таблетки...
Молочница, грибок Подскажите пожалуйста!) Мой муж заразился от меня молочницей, у...
Не получается забеременеть Подскажите пожалуйста была задержка мес.16 дней пошла на...
Принимаю ок линдинет 30 Я первый раз принимаю ок. Так получилось что вызвали на работу...
Утрожестан в таблетках вагинально Можно ли принимать вагинально Утрожестан 200 мг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-16 21:12
Здравствуйте! Нет! Это невозможно. У данного препарата есть подходящая форма выпуска (вагинальные свечи).
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос