Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ставить укол эуфиллина с хлористым натриемм сердцем

Спрашивает: Елена, Уссурийск
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: Заболевание легких (плеврит, пневмония)
Здравствуйте, можно ли ставить укол эуфиллина с хлористым натрием человеку с больным сердцем?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия сердца Мне травматолог прописал уколы мильгамма, у них есть побочный эффект...
Отек легкого Я вам уже задавала вопрос. Поясните пожалуйста. У моей бабушке отек легкого...
Что делать после курса лечения Зимой 2014года с декабря стал плохо себя чувствовать,...
Можно ли ставить мелдранат внутримышечно? Выписали мелдранат в таблетках, по ошибке...
Давящая боль в сердце Последнее время участились случаи давящих болей в области сердца....
Боли ягодице и ноге после уколов спазган После четырех уколов в ягодицу спазгана появились...
Болит сердце, особенно на перемену погоды У моего мужа целый год болит сердце пошёл...
Боль в левой области груди и под левой лопаткой Уважаемые кардиологи! Моя проблема...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...
Сердцебиение Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет. В 2009 году я перенесла 2 ангины...
Онемение ноги после укола в ногу Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Более 2х месяцев...
Бицеллин при пороке сердца Моему ребенку 6 лет. В 1 год ему поставили приобретенный...
Боли в спине Месяца назад резко поднялось давление и началась сильная паника. Сходил...
Колит в лев груди Была простуда, после стресс, были боли в области лев головы лица...
Ставлю алоэ и циклоферон У меня было васполение матки и обнаружили спайки прокололи...
Тяжелое состояние после инфаркта Моему папе 59 лет.17 января был инфаркт,18 февраля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-06 17:23
Здравствуйте. Абсолютных противопоказаний нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑