Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ставить прививки по возрасту при миелопролиферативном заболевании, гипертромбоцитозе?

Спрашивает: Елена, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли ставить прививки по возрасту при миелопролиферативном заболевании крови, гипертромбоцитозе?
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Третья прививка АКДС в возрасте 3 года В 3 мес поставили прививку АКДС (российскую-реакция:...
Прививка от клеща при беременности Подскажите, поставида привику от клещевого инцифатила...
Нужно ставить Имуноглобулиновую антирезус прививку 2 беременность если ставили в 1беременность Здраствуйте у меня 2 беременость (-) резус в первую беременость мне ставили прививку имуноглобулин антирезус, в 28 недель и после родов в течении 72часов (у ребенка (+) резус. Вопрос нужно ли ставить прививку в 28 недель при 2 беремености Гинеколог в ЖК сказал что мне не нужна привика так как уже ставили прививку в 1 беременность (в 28 недель и после родов) . Вопрос 2. Если не нужно ставить прививку в 28 недель т. к. ставили прививку в 1 беременность, нужно ли ставить после вторых родов прививку в течении 72 часов для 3 родов
Стоит ли ставить АКДС при температуре Ребенку полных 7 мес.,на завтра назначена прививка,...
Уколы от бешенства после укуса собаки У меня такой вопрос! Меня укусила собака о ней...
Стоит ли ставить прививку Скажите, пожалуйста, по прививкам гепатит в роддоме не поставила...
Вопрос о прививках Такой вопрос. Нам 7 месяцев. При рождении ставили прививки в род....
Непереносимость прививки против гриппа Подскажите пожалуйста у меня анемия второй...
Лимфоциты повышены Доктор! Беспокоит результат анализа крови моего ребенка, возраст...
Лейкоз и рожистое воспаление У мамы заболевание истенная полицетемия. Ей 61 год. Болеет...
АКДС при повышенном тромбоците Ребенку 10,5 мес, мы поставили в 9 мес 1-ю прививку...
Пониженные лимфоциты У моего ребёнка диагноз Транзиторная иммунная недостаточность,...
Прививки Мы уже измучились решать за и против ставить прививки или нет нашему младенцу....
Можно ли ставить прививки при склеродермии? Больна с 1992 года, очаговая склеродермия....
Консультация перед прививкой Моей дочери исполнилось 6 месяцев и наш педиатр напомнил,...
Прививка АКДС когда делать Дайте пожалуйста совет. Первую прививку дочери мы сделали...
Диатез на яйцо и прививка КПК Дочке 1год и 2 месяца. Начали давать желток куриного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-20 17:03
Здравствуйте.
Миелопролиферация относится к опухолевым заболеваниям.
Прививкам должен даваться мед. отвод.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑