Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ставить мост на зубы?

Спрашивает: Эдуард, раменское-московская область
Пол: Мужской
Возраст: 44 года
Хронические заболевания: Коксоартроз
Здравствуйте, у меня удалили четвертый верхний зуб а до этого был мост 6 7 и пятый навесной. Врач предложил мне сделать новый мост на 3 6и7 зубы а 4 и 5-навесные. Но когда спиливали старый мост-оказалось что шестой зуб качается -сделали снимок и врач сказал что там гниет корень и зуб надо удалять. Таким образом у меня остался мой старый 7 зуб-который уже был под коронкой и третий зуб-клык. Можно ли ставить такой большой мост-который будет держатся на седьмом и третьем зубе-то есть у меня подряд теперь отсутствует три зуба-4 5 и 6 зуб? Я спросил у врача про имплант-он сказал-что у меня мало костной ткани там для импланта-подскажите что делать? А сьемный протез не рекомендует -говорят что он неудобный и тоже испортит зубы.
Теги: можно ли ставить мост на три отсутствующих зуба, можно ли ставить семь имплантов подряд на верхней челюсти
Категория: Стоматолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пародонтит или Пародонтоз?! Мне один врач поставил диагноз Пародонтоз, другой поставил...
Нужно ли ставить имплант Мне провели восстановление зуба разборной вкладкой. Установили...
Открошился зуб У меня такая ситуация - открошилась половинка зуба. Врач говорит, что...
Уколы линкомицина в десны 20 лет у врача-парадонтолога лечу хронический периодонтит....
Что лучше: импланты или съемные мосты? У меня отсутствуют на верхней челюсти слева...
Протезирование зубов У меня на нижней челюсти отсутствуют с одной стороны три жевательных...
Какие протезы выбрать? У меня отсутствуют двойки на верхней челюсти (не заложились...
Воспаление под языком справа Заболел задний нижний зуб под коронкой. (не знаю, как...
Ребенок мучается с зубной болью Мое сыну 4 годика и у нас сильно болит зубик. И не...
Боль в депульпированном зубе Мне депульпировали 47 зуб, через 3 недели он стал реагировать...
Боль в зубах онемение части лица Моя проблема заключается в том что уже трейтий год...
Проблемы с деснами. Можно ли ставить импланты Доктор У меня с деснами проблема-кровоточивость,...
Выросла десна в дырке зуба У моей дочери выросла десна в дырке кореного молочного...
Ноет зуб, воспаление десны Ситуация такая, ноет зуб и воспалилась десна, не проходит...
Нужно ли менять пломбы если зубы не беспокоят? Скажите пожалуйста, если пломбы ставились...
Выскачила шишка на десне Такая ситуация.3 недели назад был вывих 2х зубов.в следствии...
Откололась стенка жевательного зуба У меня большая проблема! Прошу помогите пож-ста...
Опустившаяся десна Мне 56 лет и у меня пародонтоз, недавно после удаления двух зубов,...
Розовый зуб Подскажите, пожалуйста, заболел зуб 4-ка сверху, возле импланта, его раньше...
Киста при протезировании Готовлюсь к установке несъемного моста. Из за кисты которая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-24 12:41
Здравствуйте! Такие мостовидные протезы изготавливают с учетом грамотной оценки клинической ситуации. Могу сказать, что сейчас споры идут насчет "мостов" от клыка до зуба мудрости, то есть 3 и 8. Поэтому ваш 3 и 7 - не критичная ситуация, если опорные зубы внушают доверия.
Имплантация в данной ситуации предпочтительнее, так как при малой костной ткани можно сделать синус-лифтинг - наращивание костной ткани. Однако данный пункт следует обсудить с лечащим врачом.
Обратитесь к стоматологу-ортопеду и имплантологу (челюстно-лицевому хирургу в сфере имплантации) за консультацией.
0
Эдуард 2016-04-24 12:46
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑