Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ставить АДСМ при остаточном кашле?

Спрашивает: Алена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический фарингит.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли ставить АДСМ при кашле. Переболела ларинготрахеитом, кашель еще совсем не прошел, пью ацц и делаю ингаляции. На медкомиссии не ставят допуск к работе в детском саду. Через два дня выходить, т. е. нужно срочно поставить прививку. Можно ли ставить?
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АКДС после 2,5 лет Нам 2,5 лет сейчас будем ставить прививку АКДС третью вместе с...
Противопоказания АДСМ На работе потребовали чтоб у меня стояла запись в мед книжке...
Прививка пентаксим Пришла пора ставить вторую прививку Пентаксим,10 дней назад ребенок...
Воспалился лимфаузел в паху и в шейной области Восемь дней назад мне в школе сделали...
Можно ли делать прививку адсм Нужно делать прививку Адсм. Хотела идти завтра в поликлинику,...
Влажный кашель Сыну 2,8 года, 5 дней назад заболел ларингитом в легкой форме. Был...
Прививание при остаточном кашле и насморке Моей старшей дочери(ей 5 и 11мес) в детском...
Влажный кашель после ларинготрахеита Моему сыну год и 11 месяцев, 8 дней назад его...
Мазок из зева у ребенка. St. pneumonie 10 в 7 Ребенку 8 лет, месяц назад остро заболела...
Кашель после ларингита Сын заболел ларингитом. Была неделю температура, кашель, сопли....
Делают ли ФГДС во время простуды? Дали талончик на ФГДС на 24 февраля. Сегодня заболела,...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Виден ли бронхит на флюорографии? Болею почти две недели. Первую неделю болело горло,...
Признаки онкологии Моему мужу 26 лет. Вредная работа (маляр-жестянщик) +курит. Не...
Температура, головная боль, тошнота 5 день температура скачет от 37 до 38,5, периодические...
Воспаление легких левостороннее У меня левостороннее вопаление легких. В течении 7...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...
Пониженная температура и слабость Уже несколько недели пониженная температура...
Остаточный кашель Дочь 8 лет. Две недели назад переболела вирусной инфекцией. Никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-14 10:41
Здравствуйте.
В остром периоде заболевания прививка противопоказана. Если температура в норме, в общем анализе крови воспалительных изменений нет, прививка допустима.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑