Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать тирозол и диклофенак

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли совмещать тирозол и диклофенак или найз? Сорвала спину, жуткие боли в позвоночнике и ограничение движений. Пью тирозол в дозе 30 мг 3 недели. Также появилась депрессия, врач выписала флуоксетин. Пока не принимала. Страшно пить столько токсичных лекарств одновременно. Но спина болит очень сильно, не могу ничего делать. Какие обезболивающие можно принимать при лечении тирозолом?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств Скажите пожалуйста у меня сахарный диабет 2 типа принимаю гликлазид...
Тирозол - побочные действия http://03online.com/news/gipertireoz/2016-1-16-131594?...
Гормоны щитовидки Скажите пожалуйста. В прошлом году мне поставили тиреотоксикоз....
Тиретоксикоз У меня экстрасистолия, может ли она быть у меня из-за щитовидки? Кроме...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-13 17:54
Здравствуйте, Елена.
Тиролозол можно принимать одновременно с Диклофенаком и другими обезболивающими, а также Флуоксетином. Про "токсичные лекарства" -- это Вы что-то придумали сами.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Елена 2016-03-13 18:05
Большое спасибо! Также огромное спасибо за скорый ответ! Действительно- скорая помощь 03!
1
Юрик 2016-03-18 22:32
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Подскажите, пожалуйста, можно принимать тирозол с катадалоном и версатисос(пластырь)?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-18 23:26
Здравствуйте, Юрий.
Если у Вас нет серьёзной патологии печени, то указанные препараты принимать совместно можно. В противном случае приём Катадолона лучше отменить.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Юрик 2016-03-19 11:39
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑