Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать тамоксифен и кардиомагнил и аскорутин?

Спрашивает: Галина, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: РМЖ 2А М0N0 мастэктомия слева в 2010, экстирпация матки в 2011(миома), дальнозоркость( +6,5), астигматизм
Здравствуйте, подскажите возможно ли совмещать прием тамоксифена(20), кардиомагнила(0,75) и аскорутина?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КардиоМагнил можно ли совмещать Можно ли принимать КардиоМагнил с сердечными препаратами;...
Отказаться от лекарств Подскажите пожалуйста. В 2010 году был установлен стент, после,...
Ноющие боли мышцы в правой области шеи Мой диагноз Аневризматическая болезнь. Расслоение...
Можно ли совмещать инстинон и фенотропил? Можно ли совмещать инстенон и фенотропил?
Приобретенный порок сердца Моей маме поставили диагноз приобретенный порок сердца...
Приём ТИОТРИАЗОЛИНА Скажи пожалуйста. Можно ли применять таблетки ТИОТРИАЗОЛИНА 0,1...
Можно ли совмещать бисептол и аскорутин ребенку Поставили диагноз ребенку 4 лет гранулезный...
Высокое давление Моей супруге 56 лет. У неё последние несколько недель (и раньше замечалось)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑