Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли совмещать такие препараты как абактал и линдинет 20?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20, сегодня мне назначили следующие лекарства для лечения уреаплазмоза: Абактал, Бетадин, Вагинорм-с, Флуконазол и Метронидазол. Можно ли совмещать эти препараты с противозачаточными? Есть ли риск ослабления действия препаратов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флуоксетин и флуконазол Я каждое утро принимаю Флуоксетин по 1 таблетке. Сейчас, мне...
Когда можно начинать пить линденет после перерыва? 6 месяцев (после самопроизвольного...
Можно ли совмещать препараты Ярина и Елевит? Меня зовут Юлия и меня беспокоит такой...
Приём препарата Линдинет 30 Начала принимать Линдинет 30. Но первый приём таблетки...
Есть ли риск беременности после апоплексии Надеюсь на вашу помощь. У меня была апоплексия...
Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...
Какой препарат принимать при климаксе Подскажите пожалуйста какой препарат принимать...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:43
Здравствуйте! Есть риск, нужно дополнительно предохраняться весь курс лечения и еще 7 дней после
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос