Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать противозачаточные микрогинон с пастенорм?

Спрашивает: Марина, Обливская
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Опишите другие заболевания, которые длятся у Вас долгое время
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема, и я хотела бы уточнить у специалиста, то есть у вас. Можно ли совмещать противозачаточные таблетки пастенорм с микрогиноном? Или нельзя? И какие могут побочные действия после приёма этих контрацептивов? Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и другие лекарственные препараты Подскажите можно ли совмещать противозачаточные...
Неправильный прием контрацептивов Я принимаю джес, уже 2 пачка. Было опоздание в приеме...
Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 11:56
Здравствуйте! А зачем вам нужно совмещать прием? При регулярном приеме Микрогинона Вам Постинор ни к чему
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑