Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли совмещать примем Клайры и Дюфастона

Спрашивает: Dian4ik
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю клайру на протяжении 4 мес, месячные шли день в день, сейчас задержка в 2 дня,
Раньше я страдала нерегулярностью в менструальном цикле, до приема Клайры,
После обратилась к гинекологу, посоветовала принимать данный пепарат. И месячные нормализовались. Как уже сказала в течении 4х месяцев все хорошо. Но меня волнует задержка. Хочу принять дюфастон, чтобы пошли месячные. ВОзможно ли данное совмещение препаратов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Индивидуальный вопрос В августе этого года была задержка около 14 дней. Хгч и Узи...
Спкя и планирование беременности Мне сейчас 33 года. Вес 69 кг, рост 174см. С 14 лет...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Задержка месячных 51 день Месячные были с 1-7 марта задержка 51 день, делала тесты...
Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...
Задержка менструации после отмены дюфастона Пила 2 месяца дюфастон по схеме с 15 по...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Задержка 3 день после дюфастона 6 месяцев пропила дюфастон, после отмены на седьмой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно подождать еще 7-10 дней, месячные могут начаться позже. Исключите наличие беременности, сделайте тест на беременность. Как у вас идут месячные на фоне клайры- они скудные или умеренные?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑