Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли совмещать прием препаратов мастодинона с линексом

Спрашивает: АлисаИрк
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно пропить мастодинон и линекс?
Мастодинон назначил гинеколог (кисты в груди), а линекс гастроэнтеролог (улучшить микрофлору кишечника после приема антибиотиков).
Заранее брагодарю за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузная мастопатия и препараты для ее лечения Мне поставили диагноз диффузный ФАМ...
Применение препарата мастодинон Мне поставили диагноз кисты молочных желёз небольших...
Мастодинон и Белара Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты. Гинеколог-эндокринолог...
Можно ли совмещать лекарства Мой врач назначил мне препараты: фемастон(гормональный-т....
Индинол при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия, прописали два раза в...
Применение препарата с другими препаратами Начала использовать препарат Авамис. Но...
Аналог лекарства Подскажите пожалуйста каким более дешевым аналогом можно заменить...
Препарат фортранс Приняла фортранс в 12 часов завтра ренген поясничного отдела когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-08 18:00
Здравствуйте.
Можно. Никаких проблем в совместном применении не вижу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑