Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать прием препарата регивидон с расторопшей?

Спрашивает: Мария, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, я принимаю препарат регивидон, можно и ео совмещать с приемом расторопши?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных контрацептивов По совету врача гинеколога без показаний, в целях...
Противозачаточные контрацептивы Елена Викторовна! Начала принимать 4 года назад Джес,...
Прием контрацептивов постинор На 15 день цикла был защищенный половой акт, использовали...
Бежевые выделения при приеме ОК Принимаю препарат регивидон уже 4 года, прописали...
Кровотечение при приеме контрацептивов Принимала контрацептивы ЛИНДИНЕТ, на 15й день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Хотя расторопша является гепатопротектором и теоретически может снижать эффект контрацептива, я противопоказаний для совместного использования данных препаратов не встречал.
При снижении действия контрацептива на фоне приема расторопши появятся мажущие выделения из половых путей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑