Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли совмещать прием двух антибиотиков одновременно?

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, сдала анализы на микробиологию, выявили уреаплазму 10*4, микоплазму 10*0 и какой то HStr 10*6. Врач назначила гору таблеток я не понимаю в какой очередности их пить и можно ли сразу два антиб. Принимать? Лекарства следующие: сальвагин 5 дней, виферон, /2р в день 10 дней, юнидокс солютаб 2 таблетки в день 10 дней, амоксиклав 500 3 раза в день 7 дней, бион-3 1таб в день на 30 дней и свечи ацилакт 1 в день на 10 дней. В какой последовательности это прмнематт и действительно нужно принимать подряд или одновременно два антибиотика? Спасибо
Теги: можно ли принимать два антибиотика одновременно, одновременный прием двух антибиотиков
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Два антибиотика одновременно Скажите пожалуйста. У меня из за спирали постоянно кровоточит....
2 антибиотика одновременно Врач-терапевт для лечения бактерий хеликобактер пилори...
Азакс и юнидокс салютаб при лечение уреаплазмы Мне назначено лечение уреаплазмы на...
Очень боюсь совмещать лекарства Можно ли пить антибиотик Амоксиклав с клонозепамом?...
Mycoplasma genitalium Я решил проконсультироваться онлайн прежде чем согласиться на...
Прием антибиотиков Врач назначила от хламидиоза неделю принимать эритромицин, затем...
После Юнидокса вылезли мелкие прыщики Мне 22 года. Страдаю акне с 11 лет. Четыре года...
Капает с конца Здравствуйе, с члена выделяется гной раздроженния нет не чешиться началось...
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
После удаление спирали открылось кровотеч Месяц назад почувствовала плохо к гинекологу...
Надо ли пить антибиотики Моей жене был поставлен диагноз неспецифический кольпит,...
Антибиотики при низкой температуре можно ли пить? На сегодняшний день температура...
Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях? У меня была апоплексия правого яичника,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-05 23:00
Здравствуйте, на мой взгляд, препаратов слишком много. Вас что-то беспокоит?
0
Ирина 2016-07-06 14:46
Добрый день. Да, беспокоят выделения, я поэтому и обратилась к врачу, хотя странно откуда, я родила пол года назад и все было чисто. Мне тоже кажется что с антибиотиками перебор, что вы посоветуете из этого списка пропить? Спасибо
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-06 19:03
Я бы оставила юнидокс в назначенной дозировке, амоксиклав 0,5 по 1 табл 2 раза в день 7 дней и свечи ацилакт после приема антибиотиков.
0
Ирина 2016-07-06 20:42
Спасибо за ответ. А юнидокс и амоксиклав принимать нужно одновременно или сначала одно, потом другое?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-07 08:42
Возможен совместный прием и последовательный, взе зависит от переносимости артибиотиков.
-1
Марина 2017-02-20 09:35
Здравствуйте! Врач-терапевт назначила для лечения бактерий ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ сразу 2 антибиотика: амоксициллин (по 1000 мг. 2 раза в день) и кларитромицин (500 мг. 2 раза в день) плюс омепразол и де-Нол. Можно ли пить эти антибиотики одновременно или лучше один пропить, а потом другой? Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос