Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать лекарства

Спрашивает: Ада
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой врач назначил мне препараты: фемастон(гормональный-т. к. нерегулярные месячные со значительной задержкой) , метронидазол, свечи клион д, флорацид. +линекс. Могу ли я в целях профилактики пропить антипаразитарные препараты? (причина в значительной потере веса, исключаю одно другим) Стоит ли совмещать? Или закончить сначала один курс, затем другой?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая слабость Обычно в конце рабочего дня 2-3 раза в неделю РЕЗКО появляется слабость...
Помогите пожалуйста разобраться Я поужинала, перекусила позже, выпила таблетку ранитидина(1),...
Тошнота и рвота после приема метромикон-нео Прохожу лечение препаратом метромикон-нео...
Одновременный прием множества лекарств Назначены для приема следующие препараты (утром,...
Нет чувства голода На прошлой неделе вылез герпес над верхней губой (от сквозняка),...
Постоянное чувство голода У меня проблемы с лишним весом рост 187 вес 133кг проблема...
Головокружение, прерывистая работа сердца, чувство голода, чувство страха смерти Беспокоят такие симптомы: часто ночью хочу кушать, иногда ложусь спать в состоянии голода, стала замечать вот что: начинается все с лёгкого замирания сердца - на секунду даже меньше, потом следует головокружение, ощущение слабости, возникает страх смерти кого-то из близких или самой себя. Стоит покушать немного (хоть печеньку), как потихоньку отпускает. Иногда днём начинает резко вырубать - резко начинается хотение спать Скажите, от чего это? Что со мной? К какому врачу обратиться? Заранее спасибо!
Постоянное чувство голода Я родила 7м месяцев назад до этого важыла 60кг после родов...
Прием препаратов Одобряете ли вы сочетание препаратов Рибоксин и Боярышник в таблетках...
Постоянное чувство голода Меня мучают на протяжении 2,5 лет голодные боли в области...
Постоянная жажда и чувство голода Меня беспокоит сильная жажда, сухость во рту. Могу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-01 17:46
Здравствуйте.
Я не советую совмещать эти медикаменты, организм может не выдержать такого издевательства над собой.
Удачи.
0
Платная консультация
Ада 2015-04-02 19:25
Здравствуйте еще раз, от приема лекарств которые я перечисляла может ли развиваться чувство голода? До приема я спокойна могла терпеть голод, а теперь он увеличился, хочу есть и чувство внутри не покидает надолго(примерно в области от солнечного сплетения до горла)
0
Здравствуйте.
Обычно с этих препаратов чувство голода не развивается.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос