Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли совмещать дезринит с виброцилом если у ребёнка насмо

Спрашивает: @Verona@
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите очень срочно пожалуйста! У моей дочи аденоиды 2 степени и гайморит был не гнойный, ходили на промывание носа и грели и физио, потом нам назначили 3 мес дезринит и 2 нед синупрет, сейчас у нее опять насморк! Можно ли совмещать с виброцилом эти препараты?
Теги: дезринит можно ли в 5 лет
Категория: Лор
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какими препаратами вылечить насморк у ребенка Помогите пожалуйста, у ребенка начался...
Постоянный насморк у ребенка в 5 лет Моему сыну 5 лет, вот уже 2.5 месяца через каждую...
Аллергия у ребёнка на ранее цветение Выявилась аллергия у ребёнка (4 года 10 мес)...
Изменение препарата Ребенку 3 года, два дня назад у ребенка появилась заложенность...
Как лечить насморк который только начинается Моему сыну 2 года 10 месяцев. Скажите...
Можно ли тонзипрет при грудном вскармливании Болит горло, насморк, можно ли применять...
Боль в ухе у ребенка Ребенок постоянно более острыми респираторными вирусными инфекциями,...
Профилактика препаратом АКК Ребенку 2,7 часто насморк, ходим в сад, сдали мазки -...
Как долго нужно применять Назарел У моей дочери 5-ти лет сильный отек носа держится...
Антибиотики при катаральном гайморите У нас такая ситуация: ребенку 3,5 года, часто...
Можно ли применять сиалор и авамис вместе Ребёнку 2,5, года поставили диагноз аденоидные...
Стафилококк в носу Моему ребенку поставили диагноз стафилококк в носу. До этого у...
Первая помощь при простуде Дочке 4 годика. Летом собираюсь ее отправить на дачу с...
Применение препарата с другими препаратами Начала использовать препарат Авамис. Но...
Насморк не проходит, ночью нос плохо дышит Не знаю, чем лечить ребенка (1,7 года)....
Назоцитограмма Помогите пожалуйста разшифровать назоцитограмму моего ребенка. Ему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вибрацил не является препаратом, который лечит насморк. Это средство снимает временно симптом отека слизистой полости носа+ оказывает противоаллергичесое действие, но это совершенно необязательно, поскольку ребёнок принимает Дезиринит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос