Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли сохранить ребенка

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 19 лет. Мое заболевание - неспецифический аортоартериит с множественным поражением сосудов. В 2012 г проведена операция - шунтирование брюшной аорты протезом. 2017г- протезирование левой почечной артерии и сосуда. Принимаю метотрексат 10 мг/нед. Преднизолон 10 мг/сут. Амлодипин 10мг/сут. Беременность 4 недели. Можно ли оставить ребенка и повлияет ли прием препаратов на развитие плода?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впс у плода: общий артериальный ствол, ДМЖП Подскажите пожалуйста на втором узи выявили...
Можно ли было сохранить ребенка Очень хочется послушать мнение ещё одного специалиста...
Небилет во время беременности Сейчас я на 24-й неделе беременности. По показаниям...
Сохранение беременности на ранних Подскажите пожалуйста как сохранить беременность....
Дмжп кардиология Мне 28 лет беременность вторая роды первые были естественные и первый...
Правая дуга аорты у плода Меня зовут Ольга,41 год. Беременность 34 недели. У плода...
ДМЖП у плода Беременность 15 недель. На 1-м скрининге подозревали ХА, сделали ИПД,...
Агенезия венозного протока Беременность 25 недель. Эхокардиография плода: 4-х камерный...
Есть ли шанс сохранить ребенка? Мне 27 лет, есть ребёнок 1 год на грудном вскармливании,...
Вынуждена сделать аборт У меня очень довольно тяжелая ситуация, я беременна, но я...
Не могу научится доверять мужу Мне 37 лет, замужем муж моложе меня на 9 лет, женаты...
Расшифровать экг Мой ребенок ходит в спортивную секцию, на рукопашный бой. Сделали...
Приняла мифепристон, хочу сохранить ребенка Сегодня утром приняла мифепристон 1 таблетку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! К сожалению, метотрексат и преднизолон противопоказаны при беременности. Они могут вызвать гибель или врожденные уродства плода.
0
Анна 2018-05-16 15:59
Как мне быть? Аборт что ли делать.?
0
Обратитесь к гинекологу для решения вопроса о прерывании беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос