Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли сочетать препараты Атаракс и Пентовит

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Врач в поликлинике закончила прием очень быстро, прописала препарат Атаракс по 2 таблетки в сутки. Никаких особых дополнительных рекомендаций не давала. Много лет, из-за сильного чувства ответственности на работе и стрессов в семье, нахожусь в постоянном состоянии беспокойства, тревоги, постоянном внутреннем напряжении. Помимо транквилизатора, хотела бы пропить курс витаминов группы В, для укрепления нервной системы. Возвращаться за консультацией в свою поликлинику совершенно не хочется. Подскажите, пожалуйста, можно ли в данном случае сочетать Витамины Пентовит и препарат Атаракс?
С уважением, Наталья.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необоснованная тревога/неприятные ощущения в теле Перед днём рождения, устроилась...
Куда обратиться диагностировать причину постоянного ощущения пульсации сердцаи и устранить, Заболел в 14 лет, симптомы: периодически учащающенные сердцебиения; постоянное(кроме как во сне) ощущение пульсации сердца; общая слабость; ознобы переходящие в жар с потом, этому предшествовал в течение 3 лет хронический тонзилит (гнойные миндалины удалили уже во время лечения этого синдрома) и интенсивные легкоатлеттические трени ровки областного уровня в течении 1,5 лет, только в 17 лет поставили правильный диагноз: диэнцефальный криз и вылечили, остаточные явления: ослабленное ощущение пульсации сердца: бродикардия: давление 100-120, в 18 лет успешно поступил в институт закончил его; работал занимался спортом участвовал в худо дожественной самодеятельности резкое изменение здоровья произошло в ноябре 2015 г, (в 61 год): ночью проснулся от судорог в ногах; давление 180/100 вызывал скорую помощь и с этого дня: нарушился сон т, к, по 2-4 часа не заснуть из-за волнообразного то усиления то ослабления ощущения пульсации сердца и чувства тревоги сон сократился до 4 часов работоспособность упала до 2-3 часов общее состояние болезненно -т ревожное неуверенное, все назначенные анализы показали что физически здоров, в июне 2016г, прошел 2-х недельную госпитализацию д-з невролога: дисциркуляторная энцефалопатия 2-ой степени реметтирующее течение декомпенсация на фоне церебрального атеросклероза остеохандроз шейного отдела: астенический ат аксический синдромы, назначили курсами по несколько месяцев лечение: флуоксетин затем мебикар во время лечения симптомы ослаблялись но после каждого курса ч-з месяц без препаратов опять появлялись с августа 2017г, курсом на пол-года принимаю на ночь по 50 млг феварин состояние лучше: сон 6-7 часов работоспособность 4-5часов, , я понял в нашем городе вылечиться и без препаратов удовлетворительно жить не получиться, ответьте куда обратиться установить вылечить причину постоянного ощущения пульсации сердца и ее волнообразного периодического усиления с чувством тревоги, спасибо за ответ,
Как выйти из депрессии Уже 6 месяцев не могу выйти из депрессивного состояния. Причина...
Сочетание пирацетама и мезима Александр Борисович. Снова Вас беспокою своими вопросами,...
Я не знаю, что со мной происходит В последнее время я чувствую постоянную скуку от...
Что делать с тревожным состоянием? Меня беспокоют последсивия панических атак, т....
Как будто отключение мозга У меня панические атаки с 2010 года, лечить я их стала...
Нервное расстройство Мне 37 лет. На почве длительно копившегося стресса по работе...
Депрессия, хронический стресс Моей маме 72 года. Видимо у неё депрессия. Также стало...
Постоянный нервоз Доктор. Со мной произошла следующая проблема: 2 года назад у меня...
Я психически больна Мне 36 лет. Есть сын 18 лет от первого брака и дочка 8 лет от...
Постоянный стресс и нервный срыв В последнее время очень мучает депрессия, стала много...
Сильная слабость, сонливость, депрессия Каждое утро я просыпаюсь уже очень уставшей,...
Взаимодействие атаракс таблетки с мексидолом укол Постоянно кружилась голова и были...
Сочетаются и Вельпрафен и Феназепам 3 месяца назад сдала анализы врач обнаружил хламидиоз...
Адаптол и последствия его приема Даже не знаю с чего начать. Коротко о себе: 2 года...
Назначили много препаратов Помогите пожалуйста с лечением. Я думаю что много препаратов....
Невроз или нет? Родилась с энцефалопатией и водянкой. Ставили 2 угрожающую группу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-06 11:08
Здравствуйте, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос