Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли снять гипс раньше?

Спрашивает: Наталия, Щелково
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сломала лодышки 20 июня 2016.
"Закрытый перелом внутренней лодышки, малоберцовой кости и заднего края правой большеберцовой кости со смешением отломков. Подвывех стопы кнаружи и кзади".
У брата свадьба 4авг, можно ли снять гипс раньше чем через 2 мес с момента падения?
Спасибо за ответ)
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ортез после перелома таранной кости стопы Получила многооскольчатый перелом таранной...
Осложнения после снятия гипса 25 апреля 2015 г. случился осколочный перелом верхней...
Осколок плюсневой кости Подвернула ногу 02.07, в первый день не могла наступать, нога...
Вывих 4-5 пястных костей. Можно ли снять гипс? У меня произошел вывих 4-5 пястных...
Снятие гипса 21.12.14 сломал 5ю пястную кость на левой руке и хожу с гипсом. Срок...
Температура при разработке ноги У меня вывих берцовой кости перелом со смещением и...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-04 11:40
К сожалению, очень сомнительно. Кроме того, обычно такие переломы оперируют изначально. Лучше предоставить на форум снимки для предметного разговора
0

Поиск по сайту

Вверх ↑