Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли снять гипс?

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 78
Хронические заболевания: панкреотит
Здравствуйте, у моей бабушки был перелом обеих лодыжек правой ноги. Сейчас она уже больше 2х месяцев находиться в гипсе. После 8 недель ей сделали ренген и сказали, что еще не сраслось и оставили гипс еще на месяц. Можно ли по истечении 3го месяцы самой снять гипс и одеть фиксатор?
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно снять гипс дома? У меня перелом кости на руке, Мне сказали приехать и снять...
Перелом кисти У меня был перелом луча кисти в типичном месте без смещения, по ошибке...
Температура при разработке ноги У меня вывих берцовой кости перелом со смещением и...
Осложнения после снятия гипса 25 апреля 2015 г. случился осколочный перелом верхней...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Снятие гипса 21.12.14 сломал 5ю пястную кость на левой руке и хожу с гипсом. Срок...
Перелом предплечья у ребенка 20 октября в результате падения дочь 5 лет сломала 2...
Контрактура 10 дней после снятия гипса У меня был винтообразный перелом плеча со смещением....
Перелом основания 5 плюсневой стопы Подскажите пожалуйста! У меня перелом основания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-05-21 09:08
Подобные повязки снимают после рентгенологически подтвержденного сращения переломов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑