Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли снизить риск последствий если бросила на 20 неделе?

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, срок сейчас 20 недель, вся беременность протекает хорошо, шевеления начались 2 недели назад. Но я курила. Только три дня назад я переборола себя и перестала курить. До этого курила 10 лет. Можно ли какими то продуктами или действиями снизить полученный до этого вред ребёнку. Посоветуйте пожалуйста.
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курение на протяжении беременности Я хотела бы узнать можно ли резко бросить курить....
Фуросемид при беремености В последнее время я пила фуросемид, от зубной боли пила...
Что со мной? Два с половиной года назад у меня обнаружили гепатит С. мне тогда было...
Зиомицин при беременности Помогите пожалуйста, я не знала что беременна, сильно заболела...
Коксаки вирус и беременность Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия:...
Бросил курить а кашель остался Я курил 8лет неделю назад решил бросить'потому что...
1 триместр и бытовая химия У меня 9 неделя беременности. Часто мою полы дома с использованием...
Бросил курить, начался кашель. Нужна Ваша консультация. 2 недели назад бросил курить...
Отекает и чешется все тело Дядя-алкоголик, пьет и курит уже 30 лет. С началом нового...
Как заставить ребёнка 16 лет бросить курить? День добрый, подскажите пожалуйста, как...
Болит грудь Прошу Вас ответьте на мой вопрос, очень страшно, у меня уже 3 день(с 27.10.2014)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-21 11:11
Здравствуйте.
Нет, нельзя. Главное- снова не закурить и больше бывать на свежем воздухе.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑