Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли сделать аборт

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, помогите, подскажите. Было двое родов, один аборт. После вторых родов в 2014 г, было выскабливание, гиперплазия и планцентарный полип. После этого замучилась с кровотечениями. Пила гормоны 4 месяца. После была внематочная. Положили в больницу на удаление маточной трубы. Но врач, который был после института, не увидел внематочную. Якобы это был миомистический мешочек. На следующий день сделали вакуумную аспирацию, на живую. Выписали с диагнозом: самопроизвольный маточный выкидыш малого срока. Пришла гистология, в которой было написано, необнаружено плодного яйца, не исключить внематочную беременность. Образовалась спайка в трубе, где была внематочная. После этого опять кровотечения начались. Попала опять к эти врачам, накормив меня гормонами выписали. Начала пить регулон, два месяца. На фоне гормонов у меня вылезла красная волчанка. Бросив гормональные, волчанка исчезла, через четыре месяца наступила незапланированная беременность, маточная. И врач узист сказала, что овуляция была в левом яичнике, и плодное яйцо вышло через мою больную трубу, через спайки. Подскажите, если сделать аборт как повлияет? Могут ли опять начатся кровотечения? Или все таки лучше не делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточная и внематочная одновременно У меня в анамнезе внематочная беременность (была...
ГРУДЬ ПОСЛЕ АБОРТА Мне 38 лет (2 детей 17 и 9 лет, 2 аборта между ними). В середине...
Беременность в малом сроке В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих...
Связь гормональной системы и внематочной? Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста,...
Аномалия развития матки 3 августа 2016, мне сделали лапароскопию - киста на левом...
Гистология после самопроизвольного аборта На сроке 5-6 недель произошёл самопроизвольный...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Внематочная беременность Последние месячные были 21.09.15. Делала тесты, положительные....
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Как долго понижается гормон хгч после чистки? Скажите, пожалуйста. 22.09.15г. сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, мое мнение, что все ваши проблемы по гинекологии это оплаченный воспалительный процесс органов малого таза, при этом возможны нарушения менструального цикла, кровотечения рост полипов полости матки. Если вы хотите сделать аборт то его сделать можна, но после аборта вам необходимо провести хорошее противовоспалительное лечение, пройти гормональное обследование, возможно дополнительно, у вас присутствуют гормональные нарушения. После исключения этих факторов я думаю, что ваши проблемы не будут возвращаться.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑