Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли сдавать кровь на гормоны после приема эскапела

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, можно ли сдавать кровь на гормоны для подбора противозачаточных после приема эскапела?
Не будет ли искажений в показаниях?
Эскапел приняла через день после незащищенного па, через 4 дня начались кровянистые выделения, которые длились 5 дней, месячные должны начаться через 2 недели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно сдавать анализы после Эскапела? У меня были неправильно подобраны противозачаточные...
Когда сдавать кровь на гормоны? Мне надо сдавать кровь на гормоны на 2-3 день. Сегодня...
Анализ на гормоны во время приема димиа Хотелось бы узнать можно ли при приеме противозачаточных...
Как сдаются анализы на гормоны Скажите, пожалуйста, кровь на гормоны сдаётся натощак?...
Анализ гормон и гормональный препарат После родов в течении 2 лет у меня не уменьшилась...
В кокой день цикла сдавать кровь на гормоны Подскажите в какой день цикла нужно сдавать...
Маленькие яичники На протяжении 3,5 лет после рождения ребенка (кесарево), я пила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:05
Здравствуйте! Не стоит. Переждите один цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос