Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли с заболеванием эритримия ехать в анапу в сентябре

Спрашивает: fktrcfylh, г наро-фоминск
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли с заболеванием эритримия ехать в анапу в сентябре. Анализы гем-164, лейк-7,8, э эритр-5.84, гемот-0.523 э-2, п-3, с-57, л-32, м-6 соэ-6. у него только пока небольшое покраснение лица и немного конечностей. Принемает тромбо асс 100 мг.
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
Помогите определить что за заболевание крови? Я уже писала вам о своей проблеме, сделала...
Относительный моноцитоз Я к вам с таким вопросом. Несколько месяцев подряд я болею...
Изменения в анализе Около 2 месяцев беспокоит увеличенная язычная гланда, лимфаузлы...
Болезнь крови? У моей мамы 15 лет увеличена селезёнка. На последнем Узи 156мм на 60...
Разница между интерферон альфа-2а и интерферон альфа-2b Два года назад после множественных...
Беременность при анемии У меня Ds: Приобретенная Апластическая анемия тяжелое течение...
Заболевания крови При не большом воздействие на кожу ребенка появляются мелкие кровоподтеки...
Можно ли ставить прививки по возрасту при миелопролиферативном заболевании, гипертромбоцитозе? Можно ли ставить прививки по возрасту при миелопролиферативном заболевании крови, гипертромбоцитозе?
В ОАК повышены ретикулоциты до22.4% Плохо себя чувствую около 8 месяцев. Сильная потливость...
Поставили спленомегалия, развернутый анализ крови Помогите, пожалуйста, в следующем...
Тромбофилия и АФС У моей девушки поставлен диагноз генетическая тромбофилия и синдром...
Какие заболевания возможны и что нам делать Помогите, хотела поставить ребенку прививки...
Мононуклеоз Очень бы хотелось узнать о таком заболевании, как мононуклеоз, переболел...
Рецедив лимфогранулемотоза После перенесённого простудного заболевания в январе 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-16 12:27
Здравствуйте.
Можно при двух условиях. Если нет артериальной гипертонии и при избегании солнечной инсоляции. Сразу встает вопрос- а зачем вам это надо?
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑