Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли с виагрой зачать ребенка

Спрашивает: Рамазан
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
можно ли с виагрой либо другими препаратами того же характера зачать ребенка если да то не вызовит ли каких либо отклонений в дальнейшем развитии ребенка
за ранее спосибо!
Теги: можно ли забеременеть с виагрой, можно ли зачать ребенка с виагрой, можно ли зачать ребенка под виагрой
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Индометацин или немисил при зачатии Мы с мужем решили зачать ребёнка, а у меня заболел...
Зачатие во. Время приема витапроста Подскажите можно ли зачать ребенка, если муж пьет...
Почему не получается зачать ребенка Почему моя девушка не может забеременеть? Мы не...
Принимал стероиды Я очень переживаю. Принимал два года стероиды. Качался набирал форму....
Спермограмма можно ли зачать ребенка Здравствуйте помогите расшифровать спермограмму....
Не получается зачать ребенка Уважаемый доктор! Нужна ваша помощь. Меня зовут Екатерина....
Не получается зачать ребенка Прошу Вас прокомментировать анализ спермограммы мужа:...
Больше года не получается завести ребенка Мы с мужем больше годе не можем зачать ребенка...
Не получается зачать ребенка Я мать троих сыновей и мне очень хочется родить еще одного...
Варикоцеле и зачатие ребенка Скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то...
Не можем зачать ребенка Не получается зачать ребенка. Мне 36 лет Сдал спермограмму....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-16 10:53
Зачатие на фоне приема препаратов данной группы допустимо. На плод влияния не будет.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос