Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли с такими показаниями анализов делать ЭКО?

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли с такими результатами анализов мужа приступать к процедуре ЭКО+ ИКСИ Спермограмма: морфологически нормальные сперматозоиды: 15%, прогрессивно подвижные: 3%, непрогрессивно подвижные: 4%, неподвижные 93%. Посев спермы на микрофлору: corynebacterium glucuronolyticum. Остальные анализы в норме.
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поясните результат анализа (спермограммы) Подскажите пожалуйста, мне 42 года, пытаемся...
Спермограмма и планирование беременности Мы с мужем планируем родить ребенка. Решили...
Спермограмма расшифровка Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Мы с мужем уже...
Анализ спермограммы, расшифровка Планируем беременность. Пробуем год, полгода назад...
Нужно ли лечение по анализам спермограммы? Помогите, пожалуйста, разобраться с анализом...
Спермограмма Мне 26 лет, мужу-22. Два года безрезультатно планируем беременность....
Расшифровка анализа спермограммы Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать анализ...
Плохая спермограмма расшифровка Хотим ребеночка. 28.02.2014 была сделана спермограмма:...
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Анализ спермограммы Привожу данные спермограммы? Есть ли отклонения от нормы? Абстиненция...
Есть ли шансы забеременеть самостоятельно? Муж делал 2 спермограммы с интервалом 4...
Быстрые поступательные движения сперматозоидов С супругой в браке 1 год. 8 месяц не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-01 15:59
Да, противопоказаний нет.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-01 16:31
Спасибо большое за ответ. Я правильно поняла, что наличие микрофлоры corynebacterium glucuronolyticum не требует лечения это норма?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-01 19:17
Это условный патоген. Если нет признаков воспаления в спермограмме-лечение не требуется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑