Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли с Диабенотом принимать сахаропонижающие препараты

Спрашивает: Анатолий, п.Увельский челябинской обл
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, приобрели препарат и нне знаем можно ли принимать с другими препаратами, боимся навредить еще больше своему здоровью, подскажите какие препараты сахаропонижающие можно принимать вместе с Диабенот или не надо, хватит только его. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатель ттг-0.0070 Мне 32 года, вес 91 кг. У меня пониженный ТТГ, сдала анализ...
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы У папы пришли анализы АТ к тиреоглобулину...
Если повышен паратгормон Месяц н азад мне сделали 2 операции по удалению аденом паращитовидых...
Приём L-тироксина и выпадение волос Надежда Сергеевна! Я студентка, учусь в другом...
Избыточная масса тела 27%, вялость, сонливость Такая проблема. У меня никак не получается...
Коррекция приёма препаратов при сахарном диабете У мужа диабет, раньше весил 130 кг...
Гормоны, вес, препараты Добрый день. Принимаю L-тироксин 50 уже третий месяц. До приема...
Это тиреотоксикоз? Сдала анализы на гормоны Т3 общий 1.6 нмоль/л; Т3 свободный 4.2...
Диффузный токсический зоб Здравствуйте! После беременности и родов (родила сына 05.07.2014...
Чем заменит индопрес Подскажите, пожалуйста, каким препаратом заменить индап. Мочегонные...
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
Дозировка таблеток Удалена щитовидка, назначен препарат эутирокс. Сдала анализ ТТГ...
Прекращение принятия препаратов Увеличена щитовидная железа. Полтора года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-04 12:18
Здравствуйте, Анатолий.

Диабенот не является лекарственным средством, это БАД с недоказанной эффективностью. Своим пациентам я не рекомендую принимать столь сомнительные "препараты".

Для того, чтобы давать Вам какие-либо рекомендации по приёму сахароснижающих препаратов, мне необходимо видеть конкретные результаты Ваших анализов -- анализа крови на глюкозу, инсулин, С-пептид и НОМА-индекс.

Также укажите свой рост и вес.
И укажите, какие препараты и в каких дозировках Вы сейчас принимаете.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос