Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли рожать при имунодефеците

Спрашивает: татьяна, омск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Первичный имунодефецит,общая вариабельная имунная недостаточность,уз признаки добавочной селезенки,стеатогепатит активность1 ст.
Здравствуйте, можно ли рожать при имунодефеците у меня иммунитет нулевой я ближайший год планирую родить ребенка можно ли при таком заболевании его выносить и родить если при том пупочная грыжа с рождения у меня Первичный имунодефецит, общая вариабельная имунная недостаточность, уз признаки добавочной селезенки, стеатогепатит активность1 ст.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус конфликт родителей Подскажите пожалуйсто. Я резус отрицательная муж резус положительный...
Лечится ли герпес 2 стадии Помогите мне пожалуйста я вас прошу, мне поставили диагноз...
Замершая беременность при отрицательном резусе У меня есть сын ему 1.5лет, неделю...
Конфликт по системе АВ0 У меня 1(+) группа крови у мужа 4(+). Я в детстве перенесла...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1-кровь, у мужа 1+, у меня двое...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Роды после ЧМТ 7 лет назад получила закрытую ЧМТ, 2 операции, пластина в голове. Перед...
У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать? У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-02-18 22:54
Здравствуйте.
У Вас сложный вопрос.
Забеременеть Вы можете.
Выносить беременность (теоретически) вы можете. Однако высока вероятность самопроизвольного аборта, либо (на фоне сопутствующих инфекций) замершей беременности, плюс сама беременность сопровождается снижением иммунного статуса женщины, т. е. может существенно осложнить течение Вашей болезни.
Вопрос о наследственной передачи болезни открыт.
Учитывая, что Вам придётся всю беременность потреблять большое количество серьёзных препаратов, открыт вопрос о здоровье будущего ребёнка.
Вопрос ухода за ребёнком и его воспитания - требует сил, здоровья и финансовых затрат - вопрос открыт.
Вы можете пробовать беременеть и родить ребёнка. Вам никто запретить не может.
Но это Ваше решение и степень ответственности и обязательств, перед будущим малышом.
Это всё, что могу ответить.
Думайте
1

Поиск по сайту

Вверх ↑