Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли рожать после постинора?

Спрашивает: Сая, Астана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, цикл регулярный 28 дней, менструация была с 12-15 марта,23 марта был незащищенный ПА на следующий день приняла постинор (о чем очень жалею) по инструкции, кровотечения после него не было, сейчас задержка 10 дней тест показывает положительный результат! На консультации с врачом мне сказали что такую беременность лучше прервать, хотя негативно она на плоде не сказывается, просто зачем тебе лишние переживания, Я в отчаянии! Как может отразиться постинор на плоде, я очень не хочу идти на аборт, это 3 беременность, есть 2 детей!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после постинора 21 марта закончились месячные. 23 марта был половой акт,...
Кровотечение и трихопол во время беременности Мне 32 года. Ребенку 10,5 месяцев. Наступила...
Постинор 3-го декабря был незащищенный ПА. Я выпила первую таблетку, через 12 часов...
Месячные в срок после постинора Выпила постинор, на 15 день пришли месячные, в срок....
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-18 16:29
Здравствуйте! Никак. Постинор не влияет на уже возникшую беременность. Нет убедительных данных о том, что процент врожденных пороков плода выше после применения таких препаратов. Так что не бегите на аборт и отчаяние оставьте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑