Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли резко прервать прием Норколута, выпив всего 2 таблетки?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 57лет
Хронические заболевания: Были сильные кроветечения раньше, сейчас месячных нет 3- 4 месяца, но по узи показывает что еще будут, по узи эндометрий 12мм, кисты в яичниках по 3 см
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мне назначили норколут после Узи, месячных нет 3 с половиной месяца, но по узи кисты в яичниках по 3 см есть, врач решила вызвать месячные и назначила норколут, вчера выпила 2 таблетки и стало очень плохо, всю ночь не спала, можно ли мне резко отменить норколут, ведь я уже 2 таблетки выпила? Также врач советует после сделать инекции Депо- Провера, но я не хочу их делать, боюсь побочных явлений, можно ли омтавить так чтобы климакм закончился нстественным путем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон. Пропуск таблетки Пью дюфастон от гиперплазии эндометрия с 5 по 25 день цикла....
Фолликулярная киста и норколут Елена Викторовна! Спасибо вам за ваши консультации!...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Почему нет месячных от приёма норколута Елена Викторовна! Мне 47 лет. Была задержка...
Что значит коричневые выделения Елена Викторовна. Мне 36 лет, беременности и абортов...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-06-12 10:26
Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, фото текстовой части УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос