Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли резко отменить карведилол

Спрашивает: татьяна, киров
Пол: Женский
Возраст: 33года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кардиолог назначил отмену карведилола на 2 дня можно ли резко его отменять спасибо
Теги: можно ли отменить карведилол
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как отменить ксарелто 20 мг У меня флеботромбоз левой ноги. Врач прописал 3 месяца...
Боль в области сердца при вдохе Сейчас это происходит почти каждый день. Резкая боль...
Резко встал с постели и закружилась голова Муж резко встал с постели, закружилась...
Ночные резкие приступы повышения давления Мне 34 года уже не знаю, к кому обращаться....
Кружится голова и плывет в глазах Сегодня утром мама проснулась и не смогла встать...
Причины резкого снижения давления У моей мамы всегда было пониженное давление. С возрастом...
Брадикадия у ребенка 9 лет Ребенку 9 лет, помогите разобраться. По результатам УЗИ...
Что такое резкая синусовая брадиаритмия? Ребенку сделали ЭКГ, расшифровали что резкая...
Перебои в сердце, снижена вариабельность ритма Сделала эхо и суточный мониторинг после...
Онемело лицо, язык, ухудшение зрения Подскажите, сегодня резко ухудшилось зрение и...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-31 11:05
Здравствуйте. Да, такое возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑