Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли растянуть ахилово сухожилие на стопе?

Спрашивает: мария, Белгород
Пол: Мужской
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста! У моего ребенка левосторонняя косолапость врожденная, с 1 мес. Ездили на гипсование. Ножку выровняли, но пятка не опустилась! Можно ли массажем вытянуть -опустить пяточку не прибегая к операции? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформация стопы. Атрофия икр. Мышцы Заранее благодарен за ответ. У меня врожденная...
Теносиновит сухожилий Полгода назад был сильный ушиб стопы, без перелома и вывихов....
Растяжение связок голеностопа Сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее...
Приведение переднего отдела стопы Скажите пожалуйста, у ребенка приведение переднего...
Консультация по лечению Вторую неделю наблюдается отек голени и стопы правой ноги...
Боль пятки в районе крепления ахиллова сухожилия Уважаемые врачи! Пол года как появилась...
Ноющая боль в голенно-стопном суставе Помогите с лечением данного заболевания. МР...
Ахиллово сухожилие Бал разрыв ахиллова сухожилия, месяц скакала, потом определили...
Болят ноги Меня еще один вопрос при ходьбе у меня болит не знаю как объяснить. Задней...
Сухожилие стопы У меня болит сухожилие или хрящ стопы. Просто так не болит, а когда...
Пяточная шпора и обызвествление Уже 1,5 года болит не переставая пятка, там где ступаешь...
Хруст в запястьях У меня хруст в суставах. А именно в запястьях, в одном плече, в...
Плоско -вальгусные стопы Проясните мои сомнения по поводу поставленого деагноза. Сыну...
Что-то мешает при ходьбе Неделю назад заметила что иногда при ходьбе без обуви в стопе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-10 18:35
Нет. В таких случаях одним из ключевых путей к успеху является ахиллотомия с последующим гипсованием и ношением брейсов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑