Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли расчитать на естественное планирование беременности?

Спрашивает: Оксана
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас с мужем 2,5 года не получается забеременеть. Я все время ходила к гинекологам, и все время говорили, что все в порядке. Недавно муж сдал спермограмму, врач сказал, что переживать не стоит. Показала результаты гинекологу, она высказала свое мнение - донорское ЭКО. Меня такое абсолютно не радует. Подскажите, пожалуйста, можно ли мужу вылечиться и забеременеть самим?
Добавлен: 8 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты спермограммы, планирование беременности Мы с мужем планируем беременность...
Трибулус при планировании беременности Мы начинаем планирование беременности. Ответьте,...
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...
Лечение простатита и планирование беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-09 08:35
Снижена концнтрация сперматозотдов. Для начала повторите спермограмму с МАР-тестом и обратитесь к андрологу очно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос