Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли продолжать принимать тамоксифен

Спрашивает: людмила, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: Атеросклеротическая болезнь сердца. Гипертоническая болезнь 2 ст.
Здравствуйте, была операция радикальная мастэктомия по Мадену слева. Затем было проведено 6 химий. Был назначен та моксифен. Пропила 2.5 месяца образовалась гиперплазия эндометрия 11 мл. Таблетки отменили сделали анализ на гистологию. Патология не выявлена. Таблетки не пила 2.5 месяца сейчас снова назначили пить тамоксифен. Что делать. Очень боюсь Может ли снова появится эндометрия после приема этих таблеток.
Категория: Онколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжать принимать Дюфастон или нет Мне 21 год. Последние месячные были с 10 по...
Продолжать ли принимать дюфастон? Доброго времени суток! Хотелось бы проконсультироваться...
Мидиана после дюфастона 6 месяцев назад гинеколог прописала мне пропить 10 дней (с...
Можно ли отменить гормональные таблетки После выскабливания у меня началось кровотечение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-08 03:13
Здравствуйте! К сожалению, гиперплазия эндометрия - побочный результат действия "Тамоксифена", но в то же время он вам необходим. Попробуйте проконсультироваться с лечащим врачом, может быть он заменит вам на аналогичный препарат или хотя бы отрегулирует дозировку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑