Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли продолжать прием таблеток?

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня были подозрения на мастопатию, но не подтвердились. Ради профилактики врач прописал пить 3 месяца таблетки "Мастодинон". Пропила на данный момент 1 месяц. Два дня назад был незащищенный п/а с постоянным партнером в результате которого партнер "чуть-чуть" не успел. Через 6 часов после п/а выпила таблетку "Эскапел". Можно ли мне сейчас продолжать пить "Мастодинон" или же он может помешать действию таблетки "Эскапел"? Заранее благодарю за ответ.
Теги: мастодинон и эскапел
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток иноклим У меня начались приливы и гинеколог посоветовала мне принимать...
Логест и отсрочка Принимаю логест уже 4 года. В этот раз решила отсрочить месячные,...
Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Можно ли пить таблетку эскапел во время месячных? Доктор, можно ли выпить таблетку...
Высокий тестостероннет Здравствуйте, у меня 18 неделя беременности, есть проблемы...
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...
Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
Таблетки Хлое , Добрый день! По назначению гинеколога принимаю таблетки Хлое. От беленьких...
Нужна ли пункция перед приемом Мастадинона? 2 сентября этого года мне удалили фиброаденому....
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-01-19 06:22
Здравствуйте! Дело в том, что препарат "Эскапел" гормональный препарат и он может сбить ваш цикл и привести к появлению кист и фиброаденом в вашей груди, поэтому я бы не рекомендовал вам его использовать часто. Можете продолжать прием "Мастодинона".
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос