Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пробовать зачать ребеночка?

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 22 года, живу с мужчиной. Гениколог назначил таблетки джес плюс в качестве контрацепции, сказал, что можно принимать их 1,5 года без перерыва, после пол года перерыв сделать. Принимаю 1,5 года, почти, сейчас последний месяц остался. Можно ли беременеть сразу после окончания приема этих таблеток? Или нельзя? Здоровый ребёночек может быть? Или надо обязательно восстановить организм? Сколько месяцев? Ответьте пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл 26 дней пытаемся зачать ребеночка У меня цикл 26 дней овуляция как я понимаю...
Могу ли я принимать дюфастон? 2 года назад с мужем пытались зачать ребенка, после...
Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Сбой месячных Пила Новинет на протяжении четырех лет, месячные были на 25-26 день...
Белара при заболеваниях Мне 30 лет, не курю. У меня бронхиальная астма, 3-4 раза в...
Постоянные задержки, прием дуфастон У меня огромная проблема. С мужем год пытаемся...
Помогите пожалуйста! Я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста! По анализам (сдавала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 01:04
Здравствуйте, можно; будет здоров; перерыв можно и не делать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑