Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли прижигать эрозию током перед месячными

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
была диагностирована эрозия шейки матки; нерожавшая. Врач консультации настаивает на прижигании током, в связи с чем несколько вопросов:

1) Действительно ли прижигание током - более надежный способ?
2) Врач назначил прижигание на последние дни цикла, за неделю до месячных. Допустимо ли это? Ведь обычно рекомендуется делать после. Какие могут быть осложнения?
3) Мазок постоянно показывает повышенные лейкоциты, даже после прохождения лечения. Анализы на ВИЧ и другие ЗППП отрицательные, бакпосев и биопсия хорошие. Может ли на уровень лейкоцитов влиять эрозия сама по себе?

Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...
Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Выделения после прижигания током Были преждевременные роды на сроке 22 и после чистка...
Выделения без запаха и повышенные лейкоциты У меня такая проблема: примерно в ноябре...
Месячные/коричневые выделения Доброго времени суток! Меня беспокоит следующее, постараюсь...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Перед прижиганием эрозиии , у меня эрозия шейки матки, появилась после родов год назад,...
Нарушение цикла после прижигания В июне сделали прижигание эрозии током. Первые месячные...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Эрозия Можно ли прижигать эрозию в последний день месячных?
Прижигание У меня прозрачно-белые не густые и не жидкие выделения. Ничего не болит,...
Прижигание эрозия сразу после месячных Подскажите пожалуйста, у меня эрозия шейки...
Месячные после прижигания Подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 00:07
Если повышенное количество лейкоцитов это признак воспаления и любые манипуляции в таком случае противопоказаны. Рекомендую пройти противовоспалительное лечение и только тогда думать об прижигании. Делается данная манипуляция после месячных, чтобы до слкэедующих произошло заживление.
1
Наталья 2017-06-01 21:22
Спасибо. В качестве лечения уже использовались Полижинакс, Метронидазол, Генферон - лейкоциты все равно повышенные. В чем, на ваш взгляд, может быть причина?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 23:23
Если после лечение остаются признаки воспаления, показано до обследование. Сдайте бактпосев выделений, а также исключите скрытые инфекции (мико, уреаплазиа, гарднерелла и т. л.).
0
Наталья 2017-06-02 15:28
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос