Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принять эскапен повторно через неделю

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Что делать если в качестве экстренной контрацепции приняла таблетку эскапен и через неделю требуется еще выпить таблетку. Т. к был не защищенный секс и партнер кончил в меня. Как быть в этой ситуации?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный приём экстренной контрацепции Помогите пожалуйста, 12 января был ПА, порвался...
Коричневые выделения перед м/ц после приема Постинорп У меня такая проблема. Был незащищенный...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Рвота при приеме кок В инструкции по применению любого кок есть пункт, где сказано...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность может наступить после приема экстренной контрацепции только после начала кровянистых выделений, спустя 10 дней, не ранее, если после эскапел месячные еще не начались то забеременеть вы не могли
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑