Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать витамины с содержанием йода и Эутирокс?

Спрашивает: Наталья, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня субклинический гипотиреоз. Пью Эутирокс в дозировке 25 мг. Параллельно планирую пропить курс поливитаминов, в которых есть йод. Можно ли сочетать данные препараты?
И еще вопрос: при таком диагнозе врач не отправляет на УЗИ, а должен?
Теги: эутирокс и витамины с йодом, эутирокс и поливитамины, если принимаешь иодомарин можно ли поливитамины
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины алфавит классик У меня гипотиреоз. Принимаю Тироксин-75 и Йодомарин 200....
Высокий ттг и йод, и море Мне 36лет, 4детей. Всех долго кормила грудью. Последние...
Проблемы с щитовиткой Надежда Сергеевна! Прошу помочь, первое что хочется отметить...
Заболевание Щ З Получила результаты исследований Щ Ж ТТГ-3.67 Т-4 1.11 АТПО -61.26...
Беременность 6 недель. Нужно ли принимать тироксин? 6-я неделя беременности, имеются...
Верно ли назначение врача, уточнение диагноза В 2005 г. на основании УЗИ ЩЖ(Гипоплазия...
Повышен ТТГ до 8,5 Мне 37 лет, вес 73 кг при росте 162 см. За последние 5 лет я родила...
Витамины при заболевании щитовидки Скажите пожалуйста: можно ли принимать витамины...
Какие витамины принимать при низком иммунитете Мне нужна помощь в выборе витаминов!...
Очаговая алопеция и АИТ Страдаю очаговой алопецией 2,5 года. На данный момент выпадают...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-08 22:12
Здравствуйте, Наталья.
Если у Вас нет аутоиммунного тиреоидита (т. е. повышенного уровня АТ-ТПО либо АТ-ТГ), то Вы вполне можете принимать поливитамины с йодом совместно с Эутироксом.
На УЗИ щитовидной железы сходить стоит.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Наталья123 2015-12-09 08:03
Большое спасибо за консультацию!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос