Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать викасол при тромбицитозе 800 на 10 9

Спрашивает: Елена, Гооод Братск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына 25 лет тромбоциты после удаления селезенки 840 на 10 9, после приема прадаксы началось кровохарканье, был разрыв главного бронха 36 дней назад, после проведения сегодня ФБС, назначили внутримышечно викасол, какие могут быть последмтаия, если прадаксу отменили
Категория: Гематолог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень высокое ТВ-240 сек Я после инсульта(был в 2014г) принимаю антикоагулянт Прадаксу150,2р/д....
Отек и сукровица в носу После инсульта год принимаю прадаксу 150 два раза в день....
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...
Причины понижения гемоглобина Мне 38 лет. Уровень гемоглобина в крови часто бывает...
Низкие показатели некоторых позиций по крови держатся очень продолжительное время Мне 26 лет. В декабре была запланирована операция на колене (мениск, разрыв связки. При здаче анализов были понижены некоторые показатели крови. Конрольные анализы делали в январе и феврале. Повторная оперция запланирована на 19 марта. Что нужно предпринять чтобы показатели улучшились? анализ от 22.02.15 Сегментоядерные нейтрофилы 34* (35* от 16.01.15) норма 47-72 Нейтрофилы (общ. Число),37* (39* от 16.01.15) норма 48.0-78.0 Лимфоциты, 49* (46* от 16.01.15) норма 19.0-37.0 Лекарств ни каких не принимаем по поводу этих показателей. У сына имеется хронический диагноз аутоиммунный тиреоидит, принимает Lтироксин 200мг. Сын чувствует себя хорошо, но нужно делать операцию на колене (мениск), а эти показатели не позволяют оперативное вмешательство (так нам говорят). Полный список позиций анализа во вложении. Спасибо
Нмзкие лейкоциты Я сдала клин. Анализ крови. Результат: лейкоциты-2,95; гемоглобин-155,6;...
Ревмаический(ревматоидный) полиартрит? Уже лет 10-12 живу с болями в суставах и спине...
Полицитемия? Здравствуйте. Мне 20 лет. Пол муж. Рост 180 см, вес 67 кг, не курю....
Сколько дней могут идти месячные после выкидыша У меня был выкидыш на 2 неделе беременности....
Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Низкие лейкоциты, высокие лимфоциты У меня низкие лейкоциты на протяжение уже месяцев...
Как правильно принимать Моему ребенку 8 месяцев, мы на гв. Гемоглобин 102, педиатр...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-25 16:11
Здравствуйте.
Ничего плохого от викасола не будет, он практически не влияет на тромбоцитарное звено гемостаза.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑